жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Блюзпросвет

Кожекин, 13.12.05 13:32

Уважаемые блюзмены!

Уважаемый Андрюха?

Как вам идея дополнить понедельничные концерты в Курсе некой образовательной составляющей? Мастерклассы и видео с классикой жанра. И отрекламировать это все по университетам-академиям - зазвать молодежь, обычно в кабаки не приходящую (и первая доза бесплатно)? Есть у кого-нибудь желание поделиться секретами мастерства или любимый концерт показать со вступительной лекцией на тему, "почему он любимый"?

[ Написать комментарий ]

помоему это офигенно правильная идея

голос из зала...

да писец, какая хорошая идея

так идея в том

ха

Не пойдут студенты в клуб на лекцыю, однозначно!

..если уж заниматься культпросветом, надо проводить лекции в институтских аудиториях по типу факультативов после занятий, тогда студентам будет удобней в привычной обстановке родных аудиторий.

Или в клубах при студенческих общагах.

И не особенно залезать в ночь по времени - после 20 часов у большинства студентов есть более интересные занятия. Типа погулять с девушкой.

Моё мнение основано

а) на собственном опыте - я ещё помню, когда был студентом, нам местная филармония регулярно проводила филофонические вечера по джазу и классике, я с удовольствием ходил.

б) у меня двое детей - студенты, я быстренько провёл опрос общественного мнения среди них и их друзей.

ну в клубе же не должна быть просто лекция :)

это скучно ;) в клубе должно быть чутьчуть теории много практики.

Вова, я ж утрирую ))

но я бы сказал так.. завлечь в клуб студентов на лекцию "Корни блюза" можно запросто, но если их потом два часа потчевать Робертом Джонсоном и Блайнд Лемон Джефферсоном (к примеру, можно взять другие имена) - стойкая идиосинкразия к блюзу на ближайшие 2-3 года гарантирована.

ну ественно... нужно чтобы был контакт :)

а не умные нравоучения....

дык

идею первого бесплатного пива по студенческому никто не отменял. да и потом сводить девушку не банально в кино, а на неведомозагадочное слово блюз - куда как круче! ;)

Я скептичен...

Лёрнмьюзик

семинары по слайдовой технике

Опыт Калачева....

И раздать всем ручки и цветные карандаши

Лёша,