Ragtime, конечно сделаем предложение, если они будут в Москве
С Мишурисом не все ясно, джем постараемся организовать, но в виду того, что в фестивале учавствует C. Duarte, то он (джем) наверное будет гитарным. Ну а девушки.... потом...... после фестиваля (ну или во время, если оч хоцца).
Фестиваль ограничен по времени, наверняка будут изменения среди участников. Например, терзают меня сомнения(со-мнения) по поводу Мистер Твистер, со Svet Boogie Band непонятно (группа зарубежная))), неясно также по поводу выступления W.Белова, давно я его не видел, Blues Cousins с нетерпением ждут в Америке, ну и вообще мало ли что.......
А вообще мне все очень нравиться, чувствую знакомый мандраж, и воздух густой какой то... Все складывается. Надеюсь на ВАШУ поддержку. Прошу всех (особенно тех, кому не нравится ИМХОприблюзованныйхардрок), что организаторы не поедут в новые квартиры на Кутузовском на мерседесах. В первую очередь фестиваль - это праздник для всех, и усилитель, с помощью которого мы громко можем заявить Москве о культуре и музыке которая нам всем дорога и каждое заявление прибавляет в наши ряды молодых и талантливых
Во как
Маракату будет обязательно
–Дюжа це гарно :))))
Игорь Головачев (Игорь Г.),
11.05.06 21:52 [Ответить]