жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Be Famous Blues

сергей авдеенко (sergeya), 02.07.06 16:45

Новичок я здесь на блюз.ру, правильно ли пишу, туда ли, но вчера в Лефортово срубило, особенно Крис Дуарте. Организаторам - огромный респект, в частности, молодому человеку в джинсовом костюме и майке со звездой, который настоятельно рекомендовал вернуться к 22.00, когда наша компания из BeatlesClub.ru решила закругляться, где-то после Левана Ломидзе. Такого драйва, океана музыки, как от Криса, давно не встречал. Спасибо, Крис! Спасибо, клуб B.B.King! Blues and The Beatles - Forever!!!

sergeya

[ Написать комментарий ]

Спасибо sergeya

правильно ли пишу

Ну хоть начали обсуждать...

Тьфу,блин,заговорился...

Пресс-конференция в BB-King

Спасибо

Да -неплохо

Игорю Головачеву

есть ли возможность выложить ссылку на аудио записи фестиваля?

Выложить-то можно

только такая плохая запись,что аж как-то неловко.

Совсем плохо?

У нас в общем-то материал есть, просто время нужно для монтажа.

Угу,

это я бы не стал рекомендовать для прослушивания. Ошибка с местом установки микрофона. Леш,мне думается лучше поработать с тем что есть у вас. Слушай,а можно и мне маленько попробовать поковыряться с вашим материалом. Я хоть и в отпуске, но не смог бы удержаться от такого соблазна :) и оторвал бы кусок от 'активного' отдыха. Оно мож и к лучшему было бы.

???

Фестиваль снимали двумя камерами "бетакам", для начала смонтируем видео, этим уже занимаются. Сможешь ли ты потом свести звук? Он у нас записывался с пульта.

Леш,

у вас так все по-взрослому с бетакамами,судя по всему профи занимаются. Не уверен что я тот кто нужен для этой серьезной работы.Я ж любитель и не более того,мне это просто интересно. Мне бы "поковыряться" получится - слава Богу отдам с легким сердцем,не получится - значит не судьба. Ну и по-секрету,тайно надеюсь что это могло бы подтолкнуть к реанимированию bluesman.ru Никак не могу повторить подвиг Мюнхаузена и вытащить себя за волосы. Извини если что...

Кстати....

Респекты

Jimi Hendrix, Electric Ladyland: