Но всё равно Fairfield Four зычно поёт и душевно, а Золотоворотский Квартет я, являясь представителем, позора российского блюза, к своему стыду так и не слышал. Оно мне надо для моего умственно отсталого развития.
И ведь верно подмечено, всегда как только заеду за МКАД, как завижу лепоту Москвскую , душа так и просицца песней зычной наружу : Джаджмент Дэй! Джаджмент Дэй! А поют то у нас в селе так, что б "в Правлении слышно было"( Бурлакова Фрося (с))! Так что, обещать не могу, что сон не потревожу. Мне ж прописка ваша неведома.
а за адрес для скачивания буду благодарен.
–Некоторые замечательные записи квартетов находятся здесь
Fairfield Four нет. Но есть не хуже. Особенно рекомендую Spirit of Memphis, Soul Stirrers, Sensational Nightingales, Five Blind Boys of Mississippi, Caravans, Swan Silvertones.
Давно существует этот замечательный квартет. В "золотые годы госпела (1945-1960)," они вместе с Spirit of Memphis являлись самыми сильными квартетами в Мемфисе. До сих пор поют составы Fairfield Four и Spirit of Memphis. И очень хорошо поют. Тем не менее прежде всего стоит слушать классики из 1940-ых и 1950-ых годов. В это время главный певец Fairfield Four был Sam McCrary. МсСrary - это кумир Би Би Кинга, и его главное вокальное влияние. В Spirit of Memphis пела велколепная тройка: Silas Steele, Little Axe Bкoadnax, и Jet Bledsoe. Вот это были певцы, ребята!