Очень хочется поделиться, понимаю что офф-топик. Сорри за это. Надеюсь что ААА не будет сильно сердиться что в его теме запостил.
По разному и часто не сразу люди приходят к той или иной музыке. Но вот когда ту самую музыку ты находишь, то тебя охватывает огромная радость и ощущение некоего счастья. Были и моменты разочарования от несовсем оправданных ожиданий услышанного.
К сожалению, эти эмоции в большей степени посещают в детстве и в юности (так сказать по тинейджерству)... С годами я стал терять это чувство...
Но я помню ту радость когда я впервые услышал Creedence, и то как я прибалдел от Роберта Джонсона, и как меня зацепил SRV.
В 1970 году мой друг мне рассказал, что недавно вышел новый диск Битлз под названием "Лед Зеппелин". В том же году мы уже разобрались, что к чему, и вскладчину (там был еще третий человек) купили виниловый Led Zeppelin III. Чтобы меняться "пластами" и пополнять свои бобинные фонотеки. Первое впечатление от Лед Зеппелин, прослушанном на стереопроигрывателе "Аккорд", было фантастическим. Как и впечатление от конверта с крутящимися картинками.
–новый диск Битлз под названием "Лед Зеппелин" :-)