жанр
олег, 24.10.10 18:22
здравствуйте! Подскажите перевод на русский five long years.
[ Написать комментарий ]
–Гимн бездельника-женоненавистника :)))Эльдар, 25.10.10 01:35[Ответить]Have you ever been mistreated? You know just what I'm talking about.I worked five long years for one woman, she had the nerve to put me out.Если когда нибудь с тобой обращались как со скотиной, то тогда ты понимаешь о чём я говорю.Я проложил пять долгих лет с одной женщиной, она была сука наглая и постоянно выводила меня из себя.I got a job in a steel mill, shucking steel like a slave.Five long years, every Friday I come straight back home with all my pay.Have you ever been mistreated? You know just what I'm talking about.I worked five long years for one woman, she had the nerve to put me out.Я работал на сталелитейном заводе, чистил сталь как раб.Пять долгих лет, каждую пятницу я приносил всю свою зарплату домой.Если когда нибудь с тобой обращались как с ничтожеством, то тогда ты понимаешь о чём я говорю.Я проложил пять долгих лет с одной дурой, она, курва неблагодарная, постоянно выводила меня из себя. I finally learned my lesson, should a long time ago.The next woman that I marry, she gonna work and bring me the dough.Have you ever been mistreated? You know just what I'm talking about.I worked five long years for one woman, she had the nerve,She had the nerve to put me out.Наконец-таки я сделал из этого выводы, которые я должен был узреть ещё давным давно.Другая баба на которой я женюсь будет работать и приносить мне все бабки.Если когда нибудь с тобой обращались как с собакой, то тогда ты понимаешь о чём я говорю.Я проложил пять долгих лет с одной змеюкой, она, тварь подколодная, постоянно выводила меня из себя.
Эльдар, 25.10.10 01:35[Ответить]
Have you ever been mistreated? You know just what I'm talking about.
I worked five long years for one woman, she had the nerve to put me out.
Если когда нибудь с тобой обращались как со скотиной, то тогда ты понимаешь о чём я говорю.
Я проложил пять долгих лет с одной женщиной, она была сука наглая и постоянно выводила меня из себя.
I got a job in a steel mill, shucking steel like a slave.
Five long years, every Friday I come straight back home with all my pay.
Я работал на сталелитейном заводе, чистил сталь как раб.
Пять долгих лет, каждую пятницу я приносил всю свою зарплату домой.
Если когда нибудь с тобой обращались как с ничтожеством, то тогда ты понимаешь о чём я говорю.
Я проложил пять долгих лет с одной дурой, она, курва неблагодарная, постоянно выводила меня из себя.
I finally learned my lesson, should a long time ago.
The next woman that I marry, she gonna work and bring me the dough.
I worked five long years for one woman, she had the nerve,
She had the nerve to put me out.
Наконец-таки я сделал из этого выводы, которые я должен был узреть ещё давным давно.
Другая баба на которой я женюсь будет работать и приносить мне все бабки.
Если когда нибудь с тобой обращались как с собакой, то тогда ты понимаешь о чём я говорю.
Я проложил пять долгих лет с одной змеюкой, она, тварь подколодная, постоянно выводила меня из себя.
–переводолег, 26.10.10 14:48[Ответить]спасибо!!!!
олег, 26.10.10 14:48[Ответить]
спасибо!!!!
© LiveBand. Все права защищены.