Вы наверно не досмотрели фрагмент до конца.В начале эта песня плохо слышна из-за шума в ночном клубе,но тут же исполняется эта песня опять в хорошем качестве.ЕЕ якобы поет певец ночного клуба
Впервые этот фильм увидел в 16 лет. Сам фильм мне не понравился, а вот песня запала в душу. Правильно говорят психологи, что всю жизнь человек будет слушать ту музыку, которую слушал с 14 до 18 лет.
Только благодаря интернету и вашей помощи моя мечта узнать исполнителя осуществилась!
У нас с западными парнями уже несколько лет как сложилась "группа разгадывателей музыкальных головоломок и раскапывания архивов", мы многим помогли уже ))
Но вот насчёт того, что всю жизнь человек будет слушать музыку своего пубертатного периода - не согласен. В молодости, в 70-х, мы все слушали лед зеппелин да дип пёрпл с юрай хипом, но я лично свои музыкальные вкусы пересмотрел полностью ещё лет 10 тому назад.
Я не точно выразил мнение психологов.Человек будет возвращаться только к той музыке своей юности,которая была связана с глубокими эмоциональными переживаниями.В молодости я слушал миого разной музыки ,но возвращаюсь часто к creedence.Музыка это дело вкуса.