жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Lucky Peterson на Руси и на Украине

Andrei V. Evdokimov, 30.06.11 22:55

в начале месяца Лаки выступал в программе фестиваля "Усадьба-джаз", а до этого побывал в Киеве. Валерий Бакуткин утаил, где и когда он его интервьюировал и фотографировал: http://www.saratovnews.ru/schastlivchik-lucky-peterson/

[ Написать комментарий ]

Лаки Питерсон никогда не был в Киеве.

Буду признателен за любую помощь в организации приезда этого исполнителя в Киев:нужны либо координаты вменяемых агентов, либо выход напрямую на мистера Питерсона, если это, конечно, практикуется.

Координаты

Координаты найти несложно в сети, вот они

Steve Washington / Sophpaw Productions / sophpaw@hotmail.com

выход на кого-либо - тоже не проблема, весь вопрос, что ты можешь предложить? И насколько это их заинтересует...

координаты

Спасибо, Фёдор. По указанным тобой координатам человек не ответил на три письма в течение месяца, уламывать его у меня больше ни времени, ни желания нет.

Предложить артисту я могу гонорар и выполнение райдера. Нужно только узнать сумму гонорара и условия райдера. Или это сверхсекретная информация в случае с Питерсоном? С артистами из Роузбад такого детектива не возникло почему-то.

необязательность

Ну, в спам могло попасть...

три раза?

странная постановка вопроса, кстати...

Ну, я не про промоутеров,

а я про промоутеров как раз

Про артистов

именно об этом и речь.

Еще одно агентство

Спасибо!

но судя по форме заявки они работают только по штатам. Хотя...спросить попробовать можно, пусть мне и кажется, что больше смысла было бы в содружестве с российскими промоутерами.

да, с Киевом я лажанулся - сорри