жанр
Andrei V. Evdokimov, 24.06.12 13:58
http://www.kommersant.ua/doc/1963421
[ Написать комментарий ]
–видел я этого лори...kishinevets, 25.06.12 20:55[Ответить]в документальном фильме Hugh Laurie: Let Them Talk - A Celebration of New Orleans Blues...вполне нормальный дядька с осмысленным и взвешенным интересом к нью-орлинской музыке...видно что это его многолетний интерес к данной теме...на протяжении всего фильма все было достойно, взвешенно, в меру хорошо, без пошлых и пафосных голливудских ходов...видно что у человека есть вкус...а что до имен, то меня лично этим не удивишь - блюзовые подмостки видели и скачущего брюса виллиса и мучащего гитару стивена сигала...)так что не новость...и что их только привлекает в блюзовой музыке ? - неужто искренность и возможность побыть самим собой и наедине со своим увлечением на сцене?но вот по просмотру не заразил он меня - не пошел бы я его слушать...а вот сопровождающий его бэнд весьма интересен - пожалуй, бэнд достоин внимания...–ОниФедор Романенко, 25.06.12 21:51[Ответить]Я бы спросил, что НАС привлекает в блюзовой музыке? Их примерно то же самое! ;)–это верно))))tavrichesky, 26.06.12 01:48[Ответить]
kishinevets, 25.06.12 20:55[Ответить]
в документальном фильме Hugh Laurie: Let Them Talk - A Celebration of New Orleans Blues...
вполне нормальный дядька с осмысленным и взвешенным интересом к нью-орлинской музыке...
видно что это его многолетний интерес к данной теме...
на протяжении всего фильма все было достойно, взвешенно, в меру хорошо, без пошлых и пафосных голливудских ходов...
видно что у человека есть вкус...
а что до имен, то меня лично этим не удивишь - блюзовые подмостки видели и скачущего брюса виллиса и мучащего гитару стивена сигала...)
так что не новость...
и что их только привлекает в блюзовой музыке ? - неужто искренность и возможность побыть самим собой и наедине со своим увлечением на сцене?
но вот по просмотру не заразил он меня - не пошел бы я его слушать...
а вот сопровождающий его бэнд весьма интересен - пожалуй, бэнд достоин внимания...
–ОниФедор Романенко, 25.06.12 21:51[Ответить]Я бы спросил, что НАС привлекает в блюзовой музыке? Их примерно то же самое! ;)–это верно))))tavrichesky, 26.06.12 01:48[Ответить]
Федор Романенко, 25.06.12 21:51[Ответить]
Я бы спросил, что НАС привлекает в блюзовой музыке? Их примерно то же самое! ;)
–это верно))))tavrichesky, 26.06.12 01:48[Ответить]
tavrichesky, 26.06.12 01:48[Ответить]
© LiveBand. Все права защищены.