жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Little Albert & The Deluxe Edition

timomar, 15.06.09 13:20

В субботу в пивном ресторане "Тинькофф" имел место быть обалденный концерт группы "Little Albert & The Deluxe Edition". Не могу не поделиться впечатлениями! Отыграли просто супер!

Хотелось бы узнать, есть ли среди форумчан поклонники этого коллектива?

[ Написать комментарий ]

Little Albert & Deluxe Edition

Я слушал в исполнении Ованеса всего две песни на джем-фестивале blues.ru в апреле, но успел сделать для себя кой-какие выводы. Все понимают, что это - молодая, талантливая группа с описанными достоинствами.

Мне тогда показалось, что при всем при том, Ованес избрал с самого начала какие-то неполезные ориентиры. Т.е. сделал упор на романтический образ блюзмена, экспрессию, сценические трюки, выучил весь этот "взрослый" артистический словарь. При этом видно, что ему как бы по-фигу, что он играет, и песня - это повод, чтобы выступить на сцене.

А мне кажется, что лучше, когда по большей части музыканта не заметно, но он сделал так, чтобы все заценили красоту и эмоцию в песне. А все эти штучки - как небольшая примочка, не являющаяся необходимостью.

Мне кажется, что крайне важно себя правильно сориентировать с самого начала, а то потом хуже будет.

Красота - это стрррашная сила!

Особенно красота в исполнении горячих кавказских парней.

Мало кто понимает её, красоты, суровую прелесть в такой колоритной интерпретации.

А скромный фронтмен - это, простите, оксюморон.

Нехай занимается сценическими трюками, пока молодой. Тем более, что не так уж часто он выступает.

Вот то, что Овик многанот играет в кривоватых аппликатурах, вознёй пентатоники грешит, и с тембром плохо работает, эт действительно грех.

Надо же псевдоним "Little Albert" как-то оправдывать, фирменные фишки A.K. грамотно научиться играть, например.

врешь.плохой ты критик.завидуешь

овик чуть ли не единнственный гитарист укоторого настоящий чикагский аккомпанимент и фразирует он круто.всем с него надо брать пример.ни одного нет достойного гитариста.либо клишованные либо бездари.ты майор в их числе.не тебе его судить.

Фу-ты-ну-ты

Вася, у вас с Костей какое-то такое единомышленние, что вы оба пробелов после знаков препинания не ставите? Обращение к одному из вас или к обоим: подписывайтесь, пж-ста, настоящими именами.

Майор - большой специалист по блюзу и на гитаре хорошо играет, ему не нужно завидовать никому, и, думаю, Ованес в этом тоже не нуждается. Подобные наезды выглядят крайне глупо.

Бедный Вася и не знает..

Фёдор, спасибо за добрые слова!

Ованес на джемах круто выступает

с той ритм-секцией что была на фесте любой облажается.так и было.все жаловались.со своими выступить недали.как будто не знаете,что для фронтмена важна уверенность в бэнде.тогда он легко расскрывается.так что фест не объективен в результате...

БУГАГАГАГАГА!!!!!!!!

Не согласен

Про ритм-секцию - дудки, она была хорошая. С чужими, конечно, сложней, но у меня глаз наметанный, я могу увидеть все слагающие успеха по-отдельности, ибо опыт большой, я очень много слышал хороших и плохих групп. Уверен, что дело говорю в данном случае.

федор мудрее надо быть.ты немузыкант

пускай критикой занимаются профессионалы.зачем талантливых ребят дерьмом поливать?вы их поддерживать должны.

Ну...

Вообщем, Костя.

Плиз не занимайся херней пожалуйста. Мне лично нравится как играет Ованес, да и не только он из молодых ребят.

Не вытаскивай с непонятными целями всякую херню про то что все жаловались и пр. Всё это работает только против твоей личной кармы.. а еще может зацепить тех кого ты защищаешь. Если у тебя к моей ритмсекции есть какието вопросы - приходи в любой вторник в дом у дороги, мы с тобой лично это обсудим и ты мне объяснишь свое видение музыки и блюза, а мы тебе - своё. До этого момента дрежи в себя в руках и ищи здоровые аргументы. Не обязательно ктото должен быть хреновым, чтобы ты имел что сказать :))))

русинов карма от правды не меняется

мне нравиться как ты играешь.ноо ритм секция у тебя неопытная все сказали об этом.чо испугался?да ты еще нипустил музыкантов вместо твоих.что за жлобство.как теперь твоя карма?порядочным быть слабо?

Мда!

А ты был на концерте, что ли? Не верю! Ты в посещении концертов в последнее время не был уличен ;)

Ованес жемчужина российского блюза

Пардон, это было Майору...

сами нарвались Ованес сольно выступает

в Дуде у него недавно был концерт.народу было много.его любят.а майор ни кому не авторитет.да еще кавказцев не любит.не хорошо это.надо извиниться.взрослый вроде..

Майор - авторитет

И любит кавказцев также, как и всех остальных, насколько мне известно.

А то я Овика раньше не слышал ))

Чудес-то не бывает. Прогресс у музыканта если и идёт, то медленно, для каждого в своём естественном темпе.

Серёжа-Костя-Вася очень юн, очевидно. Даже грамоту в объёме школьного курса не асилил. Низачот.