жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Little Albert & The Deluxe Edition

timomar, 15.06.09 13:20

В субботу в пивном ресторане "Тинькофф" имел место быть обалденный концерт группы "Little Albert & The Deluxe Edition". Не могу не поделиться впечатлениями! Отыграли просто супер!

Хотелось бы узнать, есть ли среди форумчан поклонники этого коллектива?

[ Написать комментарий ]

Little Albert & Deluxe Edition

Я слушал в исполнении Ованеса всего две песни на джем-фестивале blues.ru в апреле, но успел сделать для себя кой-какие выводы. Все понимают, что это - молодая, талантливая группа с описанными достоинствами.

Мне тогда показалось, что при всем при том, Ованес избрал с самого начала какие-то неполезные ориентиры. Т.е. сделал упор на романтический образ блюзмена, экспрессию, сценические трюки, выучил весь этот "взрослый" артистический словарь. При этом видно, что ему как бы по-фигу, что он играет, и песня - это повод, чтобы выступить на сцене.

А мне кажется, что лучше, когда по большей части музыканта не заметно, но он сделал так, чтобы все заценили красоту и эмоцию в песне. А все эти штучки - как небольшая примочка, не являющаяся необходимостью.

Мне кажется, что крайне важно себя правильно сориентировать с самого начала, а то потом хуже будет.

Красота - это стрррашная сила!

Особенно красота в исполнении горячих кавказских парней.

Мало кто понимает её, красоты, суровую прелесть в такой колоритной интерпретации.

А скромный фронтмен - это, простите, оксюморон.

Нехай занимается сценическими трюками, пока молодой. Тем более, что не так уж часто он выступает.

Вот то, что Овик многанот играет в кривоватых аппликатурах, вознёй пентатоники грешит, и с тембром плохо работает, эт действительно грех.

Надо же псевдоним "Little Albert" как-то оправдывать, фирменные фишки A.K. грамотно научиться играть, например.

врешь.плохой ты критик.завидуешь

овик чуть ли не единнственный гитарист укоторого настоящий чикагский аккомпанимент и фразирует он круто.всем с него надо брать пример.ни одного нет достойного гитариста.либо клишованные либо бездари.ты майор в их числе.не тебе его судить.

Фу-ты-ну-ты

Вася, у вас с Костей какое-то такое единомышленние, что вы оба пробелов после знаков препинания не ставите? Обращение к одному из вас или к обоим: подписывайтесь, пж-ста, настоящими именами.

Майор - большой специалист по блюзу и на гитаре хорошо играет, ему не нужно завидовать никому, и, думаю, Ованес в этом тоже не нуждается. Подобные наезды выглядят крайне глупо.

Бедный Вася и не знает..

...что мы с Овиком хорошо знакомы и друг к другу с симпатией относимся.

А то, что я тут пишу, я Овику не один раз говорил, да и он, как умный и прогрессирующий гитарист, все свои недостатки сам знает.

Фёдор, спасибо за добрые слова!

Ованес на джемах круто выступает

БУГАГАГАГАГА!!!!!!!!

Не согласен

федор мудрее надо быть.ты немузыкант

Ну...

Вообщем, Костя.

Мда!

Пардон, это было Майору...

Майор - авторитет

А то я Овика раньше не слышал ))